Я разучился бешено любить

17.10.09,    22-15
 
Не обижайся милая моя-
Я разучился бешено любить.
Как с гор весною рвущийся поток,
Любить я мог, когда был одинок:
С пути деревья и кусты валить,
Ворочать камни, горы грызть.
Что бы к тебе свой путь пробить-
Готов  я был отдать и жизнь!

Как с гор, весною рвущийся поток,
Любить я мог, когда был одинок.
И, как поток, скатившись с гор,
Я кроток стал, и тих, и полн.
И под небесной синевой
С тобою слившись – я другой!
И лишь весной, порой слегка,
Я забываю берега!

http://www.stihi.ru/avtor/ylossti


Рецензии