3. В неверности меня ты упрекаешь...

Автор стихов –Елена Асеева

*** 

В неверности меня ты упрекаешь,
Но как в тебя поверить мне?!
Всё, что любил ты покидаешь!
То что-то от меня скрываешь,
Грубишь при встрече мне опять,
А я тебя устала ждать,
Гадать и думать, как судьба
Несправедлива и строга!

1997г.


Рецензии