Жонглёр сердцами...

Идёт по свету боль -
Это жонглёр сердцами...
Сыплет на раны соль
Одинокиви вечерами...
Играет, бросая вверх,
Поймает и снова бросает...
А упадёт, так и что теперь -
Так одно за другим разбивает...
Я осколки сердец разбитых
Собираю в свои ладони...
Их уберечь,согреть бы,
Нежностью и любовью...
Жаль что моих ладошек
На все сердца не хватает...
Но этих, боль не коснётся -
И она это точно знает...
Средь осколков нашла твоё сердце -
Горячее оно остальных...
Я его постараюсь вылечить -
Уберечь от невзгод любых...
Каждый шрам пройду белой вязью.
Все занозы я удалю...
И царапины лаской смажу,
Своей нежностью залечу...
Только ты мне позволь это сделать.
Не пугайся - больно не будет...
Сберегу я твоё сердечко,
Оно подарено мне волею судеб...
Не позволю жонглёрше злобной
Я к нему прикоснуться даже.
Я ведь сильная, ты же знаешь,
И любовью своей отважна...
Ни кому! Ни за что! Ни когда!
Я не дам твоё сердце ранить...
Только ты мне позволь, навсегда,
Держать сердце в своих ладонях...


Рецензии
Очень доброе и теплое стихотворение...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   18.10.2009 16:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо...А разбитых сердец так много - жаль,что все их не отогреть...

Татьяночка Смирнова   18.10.2009 16:13   Заявить о нарушении