Любить нелязя помиловать

"Любить нельзя помиловать"
(запятая стоит у всех по разному) Снегов(с)


Любить не может быть словами,
Любить вообще нельзя сказать,
Любовь возможно доказать делами,
Но и делами можно потерять,
Любить не значит громко говорить,
Любить вообще не сможет каждый,
Но если  вдруг ты сможешь полюбить.
То вся любовь воздастся дважды!   


Рецензии