Как я тебя любила...

    Автор стихов - Елена Асеева

***

Как я тебя любила…
Другая так не любит!

Как ты меня любил…
Другой не полюбил!

Мы в чём-то провинились
Видно перед Богом,

А он за эту малость,
С тобой нас разлучил!


02.09.1996г.               


Рецензии