Влюбленный ветер

Лечу как вихрь, сильно,смело.
Кружусь у солнца, над водой.
Моя душа любить посмела,
.......Я очарована тобой.

Я пронзена твоей свободой,
Твой голос - мелодичный блюз.
Всегда одна в твоей колоде,
Одна - я дама, один- ты туз.

Я захвачу тебя с собою,
Мы будем в облаках блуждать.
Так очарована тобою,
Что ветром свежим смогла стать.

Чтоб окружать тебя заботой,
Прохладу в летний день дарить.
Любить тебя всегда охота.
Охота ветром твоим быть.


Рецензии