Прошлое

Бронхами
буду драить заплеванные вагоны
прошлого
брошенного
Из окна лазарета вместе с окурками
Я шла в то утро,
как кошка
По мокрому от дождя карнизу
Так и теперь,
словно танцующая мишень
Сросшаяся со своей тоской
Я верчусь на шесте
А ты смотришь на меня через боль
И гладишь мою ладонь
Так и не поняв – кто я.


Рецензии