***

И вот проходит день опять,
И не успел вам прочитать:
Те строчки нежные для вас
И ваших очень милых глаз.

Марина, вам хочу сказать,
И пару строчек прочитать,
О том, как сильно Вас люблю
И жить без вас я не могу.

Сначала все-таки хотел,
Но позже все же погорел
На том, что песен не пишу,
А, может, просто я спешу.

Спешу сказать я те слова,
Ох, как кружиться голова,
О том, что нет важнее Вас
И ваших очень милых глаз.

Я знаю то, что Вами я не понят
И то, что вами ныне не прощен,
Скажу лишь то, что все я помню
И то, что Вам я посвящен.

Вот здесь я вновь поставлю точку,
Скажу слова, закончив строчку,
О том, что не могу без Вас
И ваших очень нежных глаз.


Рецензии