Когда не ждешь от жизни яркого сюрприза

Когда не ждешь от жизни яркого сюрприза
Дорогою проторенной идешь
Судьбы подарка или странного каприза
Вдруг огонек увидишь и свернешь...

Нечаянная встреча, случайный разговор
Короткое свиданье судьбе наперекор
Мистерия пещеры...и путь во тьме далек
И тот огонь нежданный, что вспыхнув нас увлек

Тумана утреннего дымка...свет небес
Седого камня скалы...дальний лес
Дыханье вечности... течение реки
Мы с тобой в этой жизни мотыльки

Огни проспектов и чужие окна
Часов, минут, мгновений быстрый бег
И яркий миг безумного восторга
И нежности...не видно слез из сжатых век

Что было в прошлой жизни и что будет
Забыть ошибки и связать мечты
Все вписано уже в ту книгу судеб
Смотрю в ночную даль и чувствую там ты.


Рецензии
Странно, восхитительный жизненный пейзаж и ни одной рецензии. Где Вы, люди, что читаете? Галиночка, срочно расставить нужные знаки препинания, усилив тем самым остроту восприятия, и стих заиграет новыми красками.
С дружеским теплом,

Ирина Зуенкова   29.08.2010 18:46     Заявить о нарушении