Я оглянулась

Я оглянулась посмотреть

На путь пройдённый для сравненья

С тем,что ещё преодолеть

Мне предстоит.Но дуновенье

Мне ветра в спину,как укор:

"Запомни,прошлое-уплыло!

Приемли данность. И ,как вор,

не оборачивайся в "Было"...


Рецензии