Ты подошла..

Ты подошла, присела на колени,
И обняла, и стала целовать ,
И кроме этих сказочных мгновений
Не стало ничего существовать !

Исчезло всё! Исчезли даже звуки!
Осталось лишь дыхание твоё !
Лишь нежность губ, лишь ласковые руки,
И чувство, как душа внутри поёт !

И мы с тобой, сливаясь воедино ,
Опять от счастья сами не свои !
И нежный шёпот песней лебединой
Уносит нас в прекрасный мир любви !


Рецензии