О последнем свидание

Когда я, ленточку вязал,
В Крыму, на дереве желанья.
Мечту свою лишь загадал,
За нашу жизнь, и долгое свиданье!

А море было тихим и прозрачным.
Погода нас тогда не подвела.
Считал себя таким удачным,
Что, в рай судьба нас привела!

Как ели завтрак, на балконе,
В глазах твоих сиял восторг.
От радости , что рядом море!
И в этом был огромный толк.

Тот толк, что за любые "донги"
Готов ещё, такое испытать.
Не знал тогда, что болшие дОлги.
Так могут счастье, нам поломать.

Теперь простить меня не можешь.
Не хочешь видеть и звонить.
Ошиблась в том,- кто так дороже.
И мог без башенно , - любить!


Рецензии