Ты не знаешь что сказать

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Я СТОЯЛА МОЛЧА,
ЗНАТЬ БЫ, ЧТО ОТХИЗНИ ЖДАТЬ…
БЫЛО Б НЕ ТАК БОЛЬНО.
УЕЗЖАЮ ОТ ТЕБЯ – ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА.
 А В ГЛАЗАХ ТВОИХ ТОСКА,
ПОДОЖДЕМ НЕМНОГО.
НИ К ЧЕМУ СЕЙЧАС СЛОВА –
ВЗГЛЯД О БОЛЬШЕМ СКАЖЕТ…
…СНЕГОМ СКРЫИТАЯ ТРАВА…
ПИСЬМА ЛИШЬ БУМАЖКИ…
МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
МОЙ РОДНОЙ, ХОРОШИЙ.
ИЗМЕНИТЬ  БЫ ВСЕ В СУДЬБЕ,
НО, УВЫ, НЕ МОЖЕМ

Я УЕДУ, ТЫ УЙДЕШЬ,
НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА.
БЕЗ МЕНЯ НЕ ПРОПАДЕШЬ,
 ЧТО Ж В ЭТОМ ПЛОХОГО?
МЫ С ТОБОЙ СТОИМ, МОЛЧИМ,
 А В ДУШЕ ТРЕВОГА!
 Я ЛЮБИМА…. ТЫ ЛЮБИМ…
ДАЛЕКА ДОРОГА.

(2001)


Рецензии