О любви

Что говорить, я в общем знала многих.
Принцев,принцесс,милордов,королей.
Но все же острой точкой в эпилоге
След от мечты изорванной моей.

Моей мечты,никем не исцелимой
О темных сердоликовых глазах,
В которых бьется свет Иерусалима,
О звездной пыли в темных волосах.

Послушай меня,Пресвятая Дева!
Что я могу сказать тебе еще?
Я просто полюбила тамплиера,
Что с Господом навеки обручен.

И блеск свечей на царственных приемах
И ни придворных восхищенный рой,
Мне не заменят губ его соленых
Тем морем что ведет к Земле Святой.


Рецензии