Зависимость

Мужчина пожизненный раб стояка
Не справится баба, поможет рука
Не справятся руки, таблеточки есть
Для верности можно сметаны поесть
Стояк добываем любою ценой
Курить мы бросаем, не ходим в запой
Мы лечим простату и на ночь не жрём
Изводим зарплату на хренов подъём
Так было всегда и так будет вовек
Лишь только с эрекцией ты человек.


Рецензии