Мне одной...

Очень крепко тебя держу.
Я боюсь любовь... потерять.
Об одном я Бога молю:
Чтоб тебя не забрал... опять.

Я шепчу каждый день во сне:
"Ты мне дорог, ты самый родной!"
Всей душой я стремлюсь к тебе.
Но, не слышишь... гора с горой!

Эхом крики и... пустота.
Губы в кровь и одна лишь боль.
Свет погас и опять... темнота.
Я твоя, а вот ты... не мой!

И, лечу я. Но, крылья устали.
Без тебя... не подняться в небо.
И, мечты... как всегда, пропали.
Мне одной... не дожить до рассвета.

        / 18.10.09 /


Рецензии