Две стороны медали

Моя жена трудяга
Типичный трудопсих
Полы так трёт бедняга
Смотреться можно в них
Столы, карнизы, полки
Не знают пыли груз
А на балконе нашем
Растит она арбуз
Посуда вся сверкает
Поглажено бельё
Готовит как Богиня
Всё справно у неё
Но вот в одном лентяйка
Я столько раз просил
- Давай займёмся сексом
- Прости, но нету сил
Блестит всё в доме нашем
Хрусталь, так аж поёт
Но только вот ночами
Она мне не даёт.


Рецензии