бегу к тебе я на свиданье

бегу к тебе я на свиданье
схожу с ума
и предвкушаю всё зараней
ах,как всегда
букет огромный,шоколадка и....
и поцелуй
такой томительный и страстный
потоки струй
мелодия души и тела
ах, не спеши..
пусти меня за руль скорее
согрей, вези
и невозможно думать сразу
нельзя ль..табу
когда в твоих объятьях страстных
огнем дышу.....


Рецензии
волнуюсь и живу. Счастья вам желаю. и мимо прохожу (свидание чужое)

Зеленый Островок   25.10.2009 11:34     Заявить о нарушении
спасибо большое...

Ай-Гюль   25.10.2009 13:45   Заявить о нарушении