Стали старше

(Пашке)

Я вчера ворвалась в наше ….
В беспечное….
…………….в старое… доброе……
То, что стали мы старше.
Не изменило, но добавило что-то новое…
Я смеюсь, что же это такое….
Мы теперь на сто (!) жизней старше.
Твое  сердце, как прежде  живое…
Только ты наглотался фальши……
А в глазах твоих - все иначе…
И походка шире, наглей…
Милый мой,
………………дорогой мой мальчик…
Ты, похоже, давно повзрослел…
Но в глазах узнаю бесенят,
Тех, что с детства мне были знакомы…
Дай мне руку, вернемся назад…
Прогуляемся по коридорам…

Хочешь,
………смейся над моей сентиментальностью,
Тебе можно. У тебя все как по нотам…
Я сама не верю в случайности,
А еще, ты мне снился ….
………………….с пятницы на субботу….


С зажигательной смесью в крови…
До аритмии пьянящий…
Со смертельной нехваткой любви.


(исключительно настоящей)


Рецензии
Хорошо,от души написано!Мне понравилось!Спасибо Вам,Надежда!Успеха,Любви!

Вита-Самарянка   18.10.2009 21:35     Заявить о нарушении
спасбо огроомное за пожелания, за отклик.

с ответным теплом и улыбками.

Надежда Липанина   20.10.2009 18:25   Заявить о нарушении