В осенних сумерках заката

В осенних сумерках заката,
Мечтаю страстно  о тебе.
Под звук дождливого набата,
Твой образ я храню в душе.

Глаза, улыбка, возглас жесты,
Всё так не безразлично мне.
О если б капельку надежды,
Смогла прочувствовать в тебе.

Тогда бы вихрем полетела,
Круша преграды пред собой.
Пусть даже от стыда сгорела,
Лишь знать о том, что  будешь мой.

Но ты  всё так же непреступен,
Улыбчив, добр, но не ко мне.
С трудом  скрывая свои муки,
Будь счастлив, тихо я скажу тебе.


Рецензии
Прекрасный стих!!!!!! Нежный и душевный!!!!! Очень мне понравился!!!

С любовью,

Саша Легкопарус   14.12.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо !!! С теплом и нежностью , Светлана П:)

Светлана Светлая Поличук   16.12.2009 12:53   Заявить о нарушении