Не ищи меня, Родной...

Не ищи меня, Родной,
Знаешь: проще быть одной:
Ночью думать с тишиной,
Жить за каменной стеной.

Не зови меня, Родной,
За тобой – хоть в мир иной –
Завтра встретишь не со мной –
Бродит Радость стороной.

Не жалей меня, Родной:
Завтра стану я водой –
Белой снежной сединой,
И растаю вновь весной.

Не трави меня, Родной,
Обручишься завтра с той,
Своей верною женой –
Уходи, Любимый Мой!

16.10.2009 (20-21:00)


Рецензии
Очень красиво...
Очень нравится)

Карина Шарова   13.05.2010 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо =)
Рада знакомству.
Заходите ещё!

Алисандра   13.05.2010 15:33   Заявить о нарушении