***

В плену событийности,
В тисках причин и следствий,
Лишь в природе истинность:
Случайность, ветреность.

Замкнутый контур, статичность
И детская непосредственность.
В коконе личность
Растит общественность.

Его эго безмерно и непомерно,
В этом наша бесконечность.
Дотянутся до бога, верно,
Как облечься в безупречность.

По лезвию бритвы:
Любви и влюбленности,
Наши сердца отлиты
Из стальной черствости.

Новая стадия эволюции:
Репликация собственных комплексов.
Наши мысли скупые куцые
Перегонят свет на краю пропасти.

Все очень заняты на этой планете,
Это последовательность и численность.
Часто пустоту украсить нечем,
И мы покупаем в магазине осмысленность


Рецензии
совершенствуешся
в изяществе,
куда ж более!?

книксен
ОЛя)))
умнище
ибо, сказать - понравилось,
ни сказать ничего

Таволенская Ольга   19.10.2009 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька ))
Осень приятно ) Особенно от тебя услышать такое )

Ясамсебелсп   23.10.2009 21:14   Заявить о нарушении