воктябре

на небе и в душах так же пусто,
как пусто стало в моей голове.
деревья разделись, лужи ночью
нальются сказкой об октябре.
и каждый день так давит на горло,
а каждая ночь - отражение дня;
и каждый день кого-то душит,
живём одной фразой: "авось не меня".

луна всё глубже прячется в тучи,
я знаю, что всё могло быть лучше,
я знаю, что никто не круче,
чем мы с тобою могли быть вдвоём.
но жить в этом мире становится скучно,
нам кроме нас ничего не нужно,
но жребий брошен, мы не наши,
и мы друг друга никогда не найдём.


Рецензии