Не обижай меня разлукой

Не обижай меня разлукой,
Я дня не выдержу потерь,
Ласкать тебя мечтают руки,
Отчаянию души поверь.

Она рассвет рисует алый,
Закат дрожит из хрусталя,
И редких встреч огня ей мало,
Она горит словно заря.

Не забывай любовь и нежность,
И сердце, что болит в груди,
Как парус, на ветру трепещет,
Тончайшим фитилём свечи.

Оно живёт одной надеждой,
Любимой лик увидеть вновь,
Глаз изумрудных бесконечность,
Где чистая в ответ любовь.

Не обижай меня разлукой,
Я дня не выдержу потерь,
Ласкать тебя мечтают руки,
Отчаянию души поверь.


Рецензии