В. О. Н.!

ВОН!

Геенна серая – сирая, нищая «награда»,
Где эшафоты горестей вздымаются окрест…
Здесь луч надежды – наибесценнейшее злато...
Услышать голос твой, нектар и благовест,
И пить, желать, мечтать стократно
Ренессанс любви – низвергнут будет бес...
---------------------------------
(ВОН - Возрождение. Освобождение. Низвержение)
(13.02.2009)


Рецензии