Ноябрю

Скучать…качать…не замечать,
Что нагоняет сам зевоту,
Пришел Ноябрь, глядите, вот он…
И снова станет докучать
Дождями, ветрами, туманом,
Морозным утром, серым  днем….
И я, напару с Ноябрем,
Грустить и жаловаться стану,
На межсезонную тоску,
На чай, что быстро остывает,
Что сам Ноябрь не замечает,
Как нА небе один лоскут
И тот до дыр уже застиран,
Что так и тянется  рука
Подправить четкость и слегка
Добавить цвет его картинам,
А он уже свою печать
Успел на холст в углу поставить.
И мне теперь уж не исправить…
И остается лишь скучать….
Скучать…качать…не замечать….

                В.Л.Ш.


Рецензии