И напишу Люблю, - как же это печально...

Прости, пою тебе: "Прости",
Понять не смогла я много,
Но ты не уходи, прошу - не уходи,
Не оставляй, чтоб было одиноко...

Не хотя, любви я покорилась,
Упала женская душа,
Счастливая жена мне ночью снилась,
Но, похоже, это была не я.

Так странно, непонятно,
Сквозь слёзы пробивается улыбка,
И мне от этого не очень-то приятно,
Ведь это слабость - ошибка.

Борется душа с умом,
И в этой бесконечной битве,
Я обопрусь на храм плечом,
И обращусь к молитве.

Возможно, это не поможет,
Но будет легче,
И Бог мне скажет,
Что стану я сильней и крепче...

Через тернии сомнений, приду я к концу,
Который знала изначально,
Подойду к замёрзшему стеклу,
И напишу "Люблю", - как же это печально...


Рецензии