Коктейль из ненависти и любви...

Коктейль из ненависти и любви
Мне поднесла Судьба однажды...
Сказала, бОльшего не жди...
Такое...не бывает дважды...
Я залпом выпить не смогла...
Глоток любви...глоток печали...
Я потихонечку пилА...
Но все вокруг не замечали...
Кричало сердце...я люблю!...
Потом тихонько замолкало...
И шёпот грустный...не пойму...
Я...ненавидеть тоже стАло...
Кто рассудил меня тогда?...
Конечно, время...в дни ненастья...
Потом...Судьба мне поднесла
Коктейль...из солнечного счастья...


Рецензии