Тебя любить не перестану

Друг друга нам винить не надо,
Да просто не в чем тут винить?
Жаль, в грустном вальсе листопада,
Не получилось покружить!

Тебя любить не перестану,
И в дружбе  мы с тобой чисты!
И отступая я не стану,
Жечь за собою все мосты!

Тебе желаю лучшей доли.
И быть обласканной судьбой!
Себя не надо тут неволить,
Спокойно будь сама собой!


Рецензии
Мудро.
Запятушку после "жаль"

Онега   01.12.2023 21:20     Заявить о нарушении