Дождь

Дождь идет по осенней аллее,
Выбивая сонеты тоски.
Призрак дня на закате аллеет,
Разверзая ночные тиски.

Вновь надену потёртые джинсы,
В зажигании ключ поверну,
И уеду по краю границы
Дня и ночи, навстречу дождю.

Пусть осенние капли рисуют
На стекле дорогие глаза.
Я в последний их раз поцелую
И забуду на жизнь, навсегда.


Рецензии