Сильных когда-нибудь тоже...

Отпрыгнет от нервов – натянутой сетки
Моё одинокое сердце – футбольный мяч.
У дерева кем-то поломаны ветки.
Ты – голосом тренера: «Снова проигран матч!»
У  /сильных когда-нибудь тоже сломают/
Железный стержень… И другом прикинется  враг.
А кто виноват..? Мы… по привычке сами
В карман положили душу… с пометкою «брак»…
Засыпана мусором карта признаний,
А «верю» хранится в архиве, старинный миф –
Дюймовочка царства холодных страданий
Не хочет влю/блять/ся – боится: возможен срыв.
Прокуренных судеб раскрыты секреты:
Добьёт самый близкий, допив свой бокал до дна!
До берега нам не хватило лишь метра –
Спасаются бегством крысы…  Досталось сполна!
Запрос твоих мыслей отправила дважды,
Меня пригвоздили вчера к запрету «Нельзя!»
А легче опять притвориться: неважно,
Поднять белоснежный флаг, спрятав свои глаза…
В итоге: сло-ма-лась. А позднее время
Мне вколет (насильно) новокаина… В бреду
Пытаюсь понять - переварить потерю –
Прицелиться – выстрелить прямо в свою судьбу.


Рецензии
))) Привет!!! Как всегда - дааа...
Послушай, Ань, а сколько тебе лет? И где ты живешь?

Алюка   29.10.2009 23:04     Заявить о нарушении
Приветики)))
Извини, что припозднилась с ответом)))
давай, на почту напишу и отвечу на все твои вопросы) а то не очень хочется распространяться в "эфире")))))

С теплом, Аня))))))))))

Узнаваемая   07.11.2009 19:00   Заявить о нарушении
aluka_7@mail.ru
Вот почта.
Жду)

Алюка   09.11.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.