Вдребезги

Если рушится мир, не закрывать глаза -
Самое важное, чтоб не сойти с ума нам.
Утро укроет город густым туманом.
Серым, не зимним, слишком сырым туманом.
Всё у нас, может, будет еще, как знать…
Утро встряхнёт меня и ослабит хватку.
Бросит за грань квартиры, в обычный ритм.
Просто я помню всё – оттого несладко.
Просто ещё жива – оттого болит.
В сердце осталось просто ослабить клеммы
И раствориться в солнечном конфетти.
В этих глазах напротив сплошное небо.
Я не могу летать…
Потому прости

01 февраля 2009


Рецензии