Говорят, будто в реках Германии...

Говорят, будто в реках Германии
Поселились уже существа,
Что просили людского внимания -
Чтоб осталась планета жива,
Чтоб очистились водные омуты
И повсюду пришла благодать.
Ну а если захочешь другому ты
Всё, что в жизни скопилось, отдать -
Обещают помочь, беззастенчиво
Намекая на счастье в раю,
Но их судьбы похожи на женщину,
Потерявшую долю свою...


Рецензии