В закате

В закате солнце умирает,
Лучом цепляя облака.
И синева вот-вот растает
В ночной печали, в бездне сна.

И станет всё вокруг спокойным,
Покажется всё вдруг всерьёз.
Я разорву свои оковы
Под россыпью жемчужных звёзд.

Забыв людские предрассудки
Отдамся чувству хоть на миг,
Любви затертые рисунки
Хочу я снова восскресить.

Пусть ночь оставит это в тайне
От бешенного дня побед,
Ведь нету ничего летальне
Любви... А впрочем, её нет.


Рецензии