Он вошол сюда когда был ещё маленький

Он вошёл сюда, когда был еще маленький
Он пришёл сюда что бы найти истину
Он нашёл её только был уже старенький
Когда уже в роли фирса, собирал вишенку
               
                2006
                vgmontreux.com


Рецензии
Мудрое, не все знают Фирса, обидно.

Иван Тимершин   20.10.2009 13:48     Заявить о нарушении