Моему скверному другу Гарри

мой скверный дружище Гарри
сегодня вам пишу я в первый раз
уверен вы меня бы точно не признали
когда б на улице я встретил вас
 
я сам не помню точно нашего знакомства
но чувствую сдружились мы наверняка
вы говорите по французски очень ловко
и много можете испить вина

что относительно-для каждого отдельно
 
не раз я помню с вами выпивал
кутил,по женщинам ходили в месте
и на гитаре кто то там играл
а вы вопили ваши песни
 
о как же вы поёте плохо
но обаяния хоть отбавь
орать вы любите и громко
да и за это вас нельзя ругать
 
вы мне противны от чего то
но расставаться с вами не хочу
вы веселы и это радостная нота
во мне звучит когда я хохочу
 
но кто то говорит мне надо быть серьёзней
и я признаться не осмелюсь возражать
но ведь бывает скучно ночью
бывает так что не возможно спать
 
но всё равно пишу я вам мой друг старинный
что не желаю вас сегодня звать
я вас прошу давайте разойдёмся мирно
а то порой я сам себя не в силах опознать
                18.10.2009
                vgmontreux.com


Рецензии
Гарри...
Надо бы себе тоже придумать имя, а то у тебя всё на Гари можно списать,
а у меня нет.

Иван Тимершин   20.10.2009 13:51     Заявить о нарушении