Я на встречу бегу...

Я на встречу бегу этим ветрам шальным,
Спотыкаясь о камни прошедшей любви.
Я не знаю, что будет, лишь зная, что есть,
И как вроде живу, но живу я не здесь.

Этот сон неоткуда ведёт в некуда,
Только где-то под утро уйдет в облака,
И растает как снег под ногами весны,
Оставляя неровные капли-следы.

Мне бы стать поперёк этой жизни немой
И узнать свой черед в этом длинном кино.
Набираю "ноль-девять" и там тишина,
Только девушка-ночь рассмеялась с окна.

Потерялась любовь в маскараде огней
И найти её вновь с каждым днём всё трудней.
Словно белая птица махнула крылом,
И дворец превратился в разрушенный дом.

Скоро встретит рассвет утомленная синь,
И обрушит привет скрежет пыльных машин.
Зазвонит телефон в промежутке минут,
Только голос не твой, но похожий чуть-чуть.

Не тот номер набрали, бывает. Пока.
Ошибаться приходится всем и всегда.
Только разница в том, что ошибки судьбы
Не всегда исправимы и очень грустны.


Рецензии