Каждой клеточкой своей кожи

Каждой клеточкой своей кожи,
Прикасаться к тебе, наслаждаясь,
Каждой клеточкой, если можно,
Чтобы души наши срастались!

Помнить, чувствовать эти мгновенья,
Знать, что рядом, любить до боли,
Жить, взлетать лишь от прикосновенья,
Так хочу быть с тобой  против воли!!!!!

Против правил и норм приличья,
Против старых ненужных устоев,
Знаю я всё это отлично,
Только хочется быть с тобою!!!!!!!!

Засыпать, от страсти уставшей,
Просыпаться в твоих ладонях,
Не бояться, что меня младше,
Быть с тобою, лишь только с тобою!!!!!!!

Мне не важно, что скажут люди,
Мне нестрашно, когда ты рядом,
Только если меня ты разлюбишь,
Жизнь окажется сплошным адом!!!!!


Рецензии
Пусть сбудутся твои мечты -
И прикоснёшься к нему ты
И будешь уставать от страсти
А судьба будет в твоей власти...

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 16:40     Заявить о нарушении
ОООООООО!!!!!! если б дошли Ваши слова и до Бога!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   18.11.2009 16:44   Заявить о нарушении
Дойдут, надо только верить...

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 17:02   Заявить о нарушении