Маме

Спасибо за все родная,
Тебе я за все благодарна
За то ,что меня понимаешь,
За то,что меня воспитала.

Спасибо за твою поддержку
В тяжелые для меня минуты
За добрую твою усмешку
За счастливые с тобой секунды.

Ты всех мне роднее МАМА,
Это слово мне из всех дороже.
Прости ,что бываю упряма
Да и  ты бываешь чуть строже.

Бывали я помню моменты,
Когда мы плакали вместе.
Ах МАМА как же я рада,
Что есть ты такая на свете!!!

Мамуля я тебе обещаю,
Что буду всегда с тобой рядом
В моменты грусти ,печали
Всегда,когда будет надо.


Рецензии