Звериный театр

В лесу где протекал ручей
На камне из гранитного происхождения
Стоял звериный театр для зверей
На смех и драмы предвкушения

И в этот день под крики ликования народа
На сцену должен выйти пианист
За ним и чтец талантливый с фамилией Нудота
С про политической программой Аммунизм

И вот Нудоту видим мы на сцене
Мы слышим звонкую речь его
а зал затаился в партере
изучая его одного

А он рычал он кричал надрывался
Он энергию людям давал
Он поднял революцию рухнула Спарта
Он читал и ходил он ходил и читал

И вот уже пар появился на сцене
Поглощающий душу земли
И зал захлебнулся в зрительской пене
Задохнулся в горящей пыли

Он мог изменить планету
Он мог управлять землёй
А он просто получил зарплату
И просто пошёл домой

                2005

               vgmontreux.com


Рецензии
лучше минимальная зарплата
чем мифическое "злато"...

пошёл - через "ё"

Александр Николаевич Тютин   20.10.2009 17:02     Заявить о нарушении
за ё спасибо, и изречение красивое...

Гарри Пол   20.10.2009 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.