Будь готов! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков.

Будь готов!

Удача приходит ко всем непременно!
Но только не каждый готов её взять.
Пусть вам эти спутники служат бессменно:
Хотеть, Знать, Уметь и всегда – Успевать.
Пускай паруса наполняет Надежда.
Нам Вера и Воля к Победе – друзья.
Сначала пойми себя трезво и – действуй!
Не хнычь. Не зевай. И – Фортуна – твоя!


Рецензии