***

Охота прилечь и уснуть на неделю...
<br />...Пропустить эти лица, что обрыдели и надоели.
<br />Спать, не думать, не мочь, не хотеть.
<br />Спать, позабыв о мечте. Умереть...
<br />
<br />...Но на время, всего на неделю,
<br />Чтоб избавить себя от весенней капели.
<br />И проснуться уже в лете,
<br />С мыслями о себе. О себе в "свете"
<br />
<br />Сказать, заявить и признаться,
<br />Что здорово вот так просыпаться...
<br />Чтоб забыть всего лишь на неделю
<br />О лицах, что обрыдели и надоели
<br />
<br /> 


Рецензии
Как обрыдли, надоели
пресловутые недели,
эх, уснуть бы в самом деле
навсегдв в своей постели -
тогда б почки не болели
нудных стрессов не имели...
Только что-то обнаглели -
много хочем, в самом деле!!

Александр Николаевич Тютин   20.10.2009 15:01     Заявить о нарушении