shift-delete

Shift-delete- тебя здесь нет!
удаляю с памяти тебя,
Нет ни файла,
Нет ни строчки про тебя!
Ни "копировать", ни "вставить",
только "вырезать", исправить!
"Удалить" раз и навсегда,
из "корзины" даже выбросить тебя!
Отключить питание,
прошептав "до свидания!"
Антивирус в сердце включить,
тебя исключить!
И не будет и следа,
все исчезнет навсегда!
 
Только я же не компьютер,
забывать все очень трудно!
              2006 год


Рецензии