Краски любви

На ухабах жизни мимолётной,
Бьёт наотмашь жёсткая судьба.
И суровой правдой подноготной,
Обнажается стихов резьба.
Лишь Любовь подскажет и ответит,
Где моих ошибок суета,
И цветными красками расцветит
Серую обыденность холста.


Рецензии