Мама, я при жизни тебя не ценил...

Мама, я при жизни тебя не ценил,
А теперь, я хотел бы сказать,
Больше всех тебя в жизни любил.
Ты не можешь меня не понять.
Ты при жизни безгрешной дорогу
Проложила себе прямо к Богу.
От меня ты теперь далеко.
Как мне жить без тебя нелегко.
И родную тебя вспоминая,
Я слезами тебя поминаю.
Если можешь, меня ты прости.
Все обиды, грехи отпусти.
С фотографии, молча глаза,
Мне хотят что-то нежно сказать.
Боль по сердцу меня  полоснула,
Тихо стало, я быстро уснул.
А во сне, будто все не со мной,
Образ мамы стоит предо мной.
И  коснувшись рукой к изголовью,
Говорит мама нежно с любовью:
-"За тебя даже здесь я страдаю,
Все тебе я, родной мой, прощаю.
Радом я  и тебе помогу.
От всего тебя уберегу.
Бога я о тебе так молю,
Я любила тебя и люблю.


Рецензии
Все правильно сказано.

Роман Валиуллов   30.12.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.