Не забуду!

Щемит тоска, гремит гроза,
Сижу на пирсе сама,
С рожденья мира прошли века,
Мне дана жизнь одна.
На ресницах застыла слеза…
Твоей любви не осталось следа.
Плач ветра, где-то луна,
На душе царит пустота.
Умирает последняя мечта,
Эта ночь снова без сна.
Тебя не забуду! Никогда!
Никогда…


Рецензии