Иллюзий. net

Зачем слова любви звучат
   в привычных буднях?
Вторгаясь в сердце, дарят
   нам мечту?
И верим мы, как дети,
  что с неба можно
достать звезду.
 
С обычных слов,
   десятка нежных
возводим мы стену
   и закрываем все,
что есть на этом свете.
  нам кажется "люблю!"
Ну наконец-то!
  И потопаем в этом сне.
 
Но проходит время
 лишь чуть-чуть...
И видим мы обман.
  Пронзает болью сердце.
Кто виноват???!!!
  Ответ приходит сам.
 
С иллюзий замки
  строить можем,
но жить реальностью
   приходится всем нам!!! 


Рецензии