Погладь собаку после трепки! Сборник Не Унывай

Сергей Волков.

Погладь собаку после трепки!

Чтобы укусы любимой собаки,
Позже не стали – наградой для вас:
После хорошенькой трепки и драки –
Друга, погладив, – миритесь тотчас!


Рецензии