Сон?

Я нашла силы
отпустила любовь.
Я смогла это сделать,
будь счастлив. Без слов
ты поймешь, что ушла.
Навсегда. В никуда.
От тебя. Твоих слов.
Мы жили среди снов.
Ты все поймешь,
так должно быть.
Не имеем права
друг друга любить.
Без слез
встречу рассвет,
не погаснет свет.
Рядом тебя нет.
Оставил в душе
яркий след. Но теперь
прошло лето. Погас огонь.
Это была любовь или сон?


Рецензии