Счастье

Тлеет лист бумаги,
тлеют все твои слова,
тлеет с ними
и любовь моя.
Запах коньяка,
хруст фольги,
струйка дыма,
на стекле слеза дождя.
опустился вечер,
зазвенела тишина,
пламя свечи,
комната пуста.
Пронеслись воспоминанья,
оторвав листы календаря,
испарилась боль моя,
вышло солнце, поняла:
Счастье- это я!


Рецензии